食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019山东食博会盛大开启 金锣携全线产品亮相助阵

2019山东食博会盛大开启 金锣携全线产品亮相助阵

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-22 15:26 来源:中国新闻网吉林 原文:
核心提示:8月10日,由山东省农业厅、山东省商务厅、临沂市人民政府联合主办的2019 山东(临沂)食品产业博览会(以下简称“食博会”)在临沂国际博览中心举行。
   8月10日,由山东省农业厅、山东省商务厅、临沂市人民政府联合主办的2019 山东(临沂)食品产业博览会(以下简称“食博会”)在临沂国际博览中心举行。本届食博会以“生态沂蒙,食品之都”为主题,以“洽谈合作、互利共赢”为目标,以促进食品产业持续健康繁荣为宗旨,设展览面积20000㎡,国际标准展位1500个,为食品企业提供了便利的发展商机和合作平台。金锣集团再次作为独家冠名赞助商全力助阵本届食博会,并携全线产品参展,为与会人员带来了一场“舌尖盛宴”。
QQ图片20190822152919
 
  (金锣展厅)
 
  开幕式上,金锣集团党委书记郑培清发表讲话,他表示,“山东是食品产业大省,食品工业规模、食用农产品产量均居全国首位。2019年是决胜全面建成小康社会关键之年,也是全省加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要一年。希望借本届食博会助力与会企业和人员进一步深化合作交流,加速新旧动能转换,共生、共赢、共享,一起为推动山东食品行业高质量发展贡献力量。”
 
  事实上,就目前来看,临沂食品产业发展已形成集聚规模,龙头企业的带动作用凸显。金锣作为临沂食品产业龙头企业,一直以来都以“一切为了人类健康”为己任,不仅严把产品质量关,为消费者提供食品安全保障,更是通过战略、科技、营销等多维度创新,在引领肉制品行业健康发展的同时,也为临沂乃至全国食品企业树立了健康发展的榜样,打造了一张人人称道的“沂蒙名片”。
QQ图片20190822154015
 
  山东省商务厅副厅长王洪平在参观展厅时对金锣集团寄予厚望,他表示,希望在金锣这样的龙头企业带动下,临沂食品企业能坚持技术支撑、品牌打造、质量提升,推动产业业态升级,努力打造现代食品产业体系,促进临沂由食品产业大市向食品产业强市跨越。
 
  新品领衔 金锣携全线产品强势助阵
 
  在本届食博会展销区域中,最抢眼的莫过于金锣展区。作为食博会独家冠名赞助商,金锣携旗下多款明星产品,包括健康新品“健食力”、休闲第一子品牌“得乐食”、儿童专属品牌“哈啰伙伴”、德式低温王牌产品“德斯克”等悉数亮相。更值得一提的是,金锣将于近期正式上市的一款新品——自热米饭也出现在了展会上,吸引了众多与会人员上前咨询。“产品多”、“口味丰富”是现场与会人员表示被金锣展区吸引的重要原因。
 
  此外,金锣集团旗下生鲜品、调理预制品、调味品、山松大豆制品等都在本届展会展出,集中展示了金锣强大的食品产业链布局。
 
  展会现场,金锣展厅人气爆棚,来自全国各地的经销商、零售商被金锣丰富的产品矩阵、创新的产品理念、广阔的市场前景所吸引,纷纷驻足品尝产品,并了解沟通与洽谈合作。
 
  业内专家表示,伴随着消费升级,消费者的消费需求也更趋于多元化和个性化。金锣在坚守产品品质的基础上积极求变,通过技术和工艺创新,打造出了一个属于自己的明星品牌矩阵,以迎合不同消费群体多元化的消费需求,这或许是金锣能一直引领中国肉制品行业的核心因素。
 
  “民以食为天”,作为一个食品产业龙头企业,又是临沂市的本土企业,金锣集团已连续两年冠名食博会。叫响“生态沂蒙,食品之都”,食博会的成功举办,极大的推动了山东省乃至全国食品产业提质增效、转型升级。让我们一起预祝山东(临沂)食博会以后越办越好!(胡凡英 申川飞)
日期:2019-08-22
 
 地区: 中国 山东 临沂市
 行业: 畜禽肉品
 品牌: 金锣
 标签: 食品 金锣 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号