食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 无锡市市场监管局:1批次酶解芸豆粉不合格

无锡市市场监管局:1批次酶解芸豆粉不合格

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 09:14 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:2019年8月21日,无锡市市场监督管理局网站发布《2019年8月食品安全监督抽检公示(二)》,1批次酶解芸豆粉不合格。
  中国质量新闻网讯 2019年8月21日,无锡市市场监督管理局网站发布《2019年8月食品安全监督抽检公示(二)》,1批次酶解芸豆粉不合格。

  近期,无锡市市场监督管理局对无锡市生产环节进行了食品安全监督抽检。本次抽检主要涉及食品大类饮料中的饮用水,共抽检45批次,全部合格。另外,在对无锡华康生物科技有限公司生产的产品抽检中,发现1批次酶解芸豆粉不合格,不合格项目为赭曲霉毒素A。

  无锡市市场监管局表示,对抽检中发现的不合格产品,已责成相关市(县)、区市场监管部门按照国家相关规定进行核查处置。要求相关市(县)、区责令相关生产经营企业停止生产、销售和使用不合格产品,封存库存不合格产品;责令生产经营者对已销售的不合格产品依法召回、下架;对不合格原因认真分析排查,并在规定期限内整改。相关市(县)、区局3个月内向市局报告核查处置情况。

  无锡市市场监管局提示消费者,一旦在市场上发现食品安全违法违规行为,请拨打12315热线进行投诉或举报。

 
不合格产品信息
(声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)
序号
标示生产单位
标示生产单位地址
被抽样单位
被抽样单位地址
被抽检单位所在区
样品名称
抽样环节
食品大类
规格型号
生产日期/批号
不合格项目
检验结果
标准值
 检验依据
检验机构
备注
1
无锡华康生物科技有限公司
无锡市滨湖区马山梅梁路68号
无锡华康生物科技有限公司
无锡市滨湖区马山梅梁路68号
滨湖区
酶解芸豆粉
生产
其他食品
5.00kg/袋
2018/6/3
赭曲霉毒素A
10.3
≤5.0
Q/WXHK 0003S-2017
通标标准技术服务(上海)有限公司
/
日期:2019-08-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号