食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 上半年营收增长24亿 龙大肉食全国扩张步伐加快

上半年营收增长24亿 龙大肉食全国扩张步伐加快

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 10:38 来源:山东商报 作者: 黄寿赓   原文:
核心提示:昨日,烟台上市公司龙大肉食(002726.SZ)发布半年报,显示上半年实现营业收入60.97亿元,同比增长68.30%,实现净利润0.96万元,同比增长10.12%,报告期内市场规模明显扩张,且在全国范围均匀发力。
  昨日,烟台上市公司龙大肉食(002726.SZ)发布半年报,显示上半年实现营业收入60.97亿元,同比增长68.30%,实现净利润0.96万元,同比增长10.12%,报告期内市场规模明显扩张,且在全国范围均匀发力。

  半年报披露数据显示,龙大肉食在山东省内、华东其他地区、华中地区、华南地区、西北地区的营业收入均出现显著增长,其中作为大本营的山东省内实现营业收入24.54亿元,同比增长93.41%,占到上市公司营业收入的40.25%。

  其他区域方面,龙大肉食华东其他地区实现营业收入20.39亿元,同比增长77.21%,华中地区实现营业收入6.42亿元,同比增长42.96%,华南地区实现营业收入1.3亿元,同比增长71.05%,西北地区实现营业收入1.02亿元,同比增长45.37%。

  从分产品来看,龙大肉食的冷鲜肉、冷冻肉、冷冻调理肉制品销量出现明显增长,其中主力产品冷鲜肉实现营业收入36.29亿元,比去年同期增长67.88%。

  此外值得关注的是,公司上半年实现贸易业务收入达15.32亿元,同比增长140.57%,主要原因是子公司中和盛杰加大了猪肉、牛羊肉和鸡肉等国外产品的采购销售力度,为公司业绩提供了有力支撑。
日期:2019-08-23
 
 地区: 山东 烟台市
 行业: 畜禽肉品
 品牌: 龙大
 标签: 烟台 肉食 龙大 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号