食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 你喝的美酒来自哪个产区?第14届酒博会给出答案

你喝的美酒来自哪个产区?第14届酒博会给出答案

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 10:26 来源:同花顺财经 原文:
核心提示:8月6日,第十四届中国国际酒业博览会新闻发布会在北京国际酿酒大师艺术馆举行。本届展会主题为“世界名酒.共享荣耀”,将于10月18日至10月20日在上海举办。
   8月6日,第十四届中国国际酒业博览会新闻发布会在北京国际酿酒大师艺术馆举行。本届展会主题为“世界名酒.共享荣耀”,将于10月18日至10月20日在上海举办。
 
  新闻发布会上,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉介绍,本届酒博会是世界级酒类品牌展,将对国内国际上千个酒类主流品牌集中展示,涵盖白酒、啤酒、葡萄酒、黄酒、果酒、发酵料酒、洋酒等世界所有酒品类。通过发布世界美酒特色产区来进一步诠释和完善美酒的产区表达。
 
  此外,宋书玉还介绍了高度专业化、高度市场化、高度年轻化等7大亮点。
 
  中国酒业协会副秘书长刘振国介绍,本届酒博会展出面积80000平米,3000家参展商参展,全力邀请50000名经销商、采购商等专业观众参观展会,同时,酒博会期间还将同期举办20余项重磅活动。
 
  泸州市人民政府副市长付小平在讲话中表示,中国国际酒业博览会已经成为我国重要的轻工业类国际会展平台。
 
  “泸州将借此机会,加快打造中国白酒金三角核心腹地,和世界级优质白酒产业集聚,建成千亿白酒产业和千亿白酒园区。”付小平这样说。
 
  据悉,本届酒博会上,“世界名酒.共享荣耀”世界名酒价值论坛将和“2019全国理性饮酒宣传周启动仪式”联合举办。
 
  
日期:2019-08-23
 
 地区: 中国 北京 上海
 行业: 酒业
 标签: 中国 酒博会 酿酒 北京 展会 酒业 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号