食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 山东省秋季(潍坊)糖酒食品展览会举办

山东省秋季(潍坊)糖酒食品展览会举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 10:57 来源:大众网 原文:
核心提示:8月10日至12日,2019年山东省秋季(潍坊)糖酒食品展览会在潍坊金宝会展中心举办,共四个展区,展览面积达20000平方米,折合国际标准展位900余个,规模比上年增长20%。茅台、五粮液、北京二锅头、汇源、初元、百岁山等国内一二线众多酒水食品饮料系列品牌参与此次展会。
   8月10日至12日,2019年山东省秋季(潍坊)糖酒食品展览会在潍坊金宝会展中心举办,共四个展区,展览面积达20000平方米,折合国际标准展位900余个,规模比上年增长20%。茅台五粮液北京二锅头汇源、初元、百岁山等国内一二线众多酒水食品饮料系列品牌参与此次展会
QQ图片20190823110647
 
  秋季(潍坊)糖酒食品展览会由山东省万企会展服务有限公司主办,自2012年开始,已成功举办了9届。展会规模由最初的5000平方米扩大到现在的20000平方米,已成为国内影响力较大的大型糖酒食品行业性展会之一,参会效果和社会效应也呈现稳中有升的良好局面。
 
  潍坊糖酒会在山东省秋季糖酒展会中已成为参展商数量最多、效果好、参展商认可度高的专业性展览会。目前,潍坊糖酒展会已全面覆盖山东16市130多个县域地区,辐射河南、河北、天津、北京、上海、安徽、江苏、辽宁等省市,历届参展商和专业观众对潍坊糖酒展会都给予很高的评价。
 
  2019年山东省秋季(潍坊)糖酒食品展览会参展商主要包括:国内白酒品牌,国内外葡萄酒,高中低端各类饮品,休闲食品,绿色健康食品,进口食品,食品加工及包装设备等。
日期:2019-08-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号