食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 淮安CoCo奶茶店被查出霉变水果 南京店的情况是……

淮安CoCo奶茶店被查出霉变水果 南京店的情况是……

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-25 09:11 来源:荔枝网 作者: 周忱   原文:
核心提示:当下,很多知名的奶茶店生意都很火爆,然而在最近淮安相关市场监管部门的一次突击检查中,却发现淮安新亚CoCo奶茶店里有腐烂变质水果。而一点点奶茶淮安万达店以及满记甜品新亚店也分别被查出食品安全管理人员缺失、超范围经营等问题。这些茶饮甜点品牌在南京门店的情况又如何呢?24日记者进行了走访。
   当下,很多知名的奶茶店生意都很火爆,然而在最近淮安相关市场监管部门的一次突击检查中,却发现淮安新亚CoCo奶茶店里有腐烂变质水果。而一点点奶茶淮安万达店以及满记甜品新亚店也分别被查出食品安全管理人员缺失、超范围经营等问题。这些茶饮甜点品牌在南京门店的情况又如何呢?24日记者进行了走访。
 
  8月20号,淮安市市场监管部门对奶茶甜品店进行了突击检查,在淮安新亚CoCo奶茶店的原料库中,执法人员发现了霉变的柠檬。同时,执法人员发现该店库房比较凌乱,没有做好分类工作。他们当场责令CoCo奶茶店立即整改。
 
  南京的奶茶甜品店是否也会有类似问题呢?今天记者和南京市市场监督管理局的执法人员一起来到了奶茶甜品店相对集中的新街口进行随机抽查。执法人员首先对CoCo奶茶悦荟店进行了检查。他们发现,储存在纸箱内的西柚果皮上有明显压印。
 
  虽然在运输过程中挤压严重,所幸西柚并没有变质。在CoCo奶茶悦荟店后场,执法人员对卫生状况以及食品储存情况进行了检查,除垃圾桶未加盖外,并没有发现较严重的食品安全隐患。
 
  随后,执法人员又检查了一点点奶茶悦荟店,该店卫生情况较好,没有食品过期或变质情况,但是在茶叶分包装袋上,执法人员并没有看到生产日期等标识。
 
  而在满记甜品中央商场店,执法人员打开冰箱发现,员工的餐食包裹与水果存放在一起。对发现的上述问题,市场监管部门已经责令相关奶茶、甜点门店做好整改,杜绝类似行为再发生。
日期:2019-08-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号