食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中粮糖业监事会主席童京汉辞职

中粮糖业监事会主席童京汉辞职

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-25 09:53 来源:挖贝网 作者: 雨婷   原文:
核心提示:近日中粮糖业(600737)监事会于2019年8月23日收到监事、监事会主席童京汉的书面辞职报告。
   挖贝网8月25日,近日中粮糖业(600737)监事会于2019年8月23日收到监事、监事会主席童京汉的书面辞职报告。
 
  据挖贝网了解,童京汉因工作调动原因申请辞去公司监事、监事会主席职务。公司2018年披露财报显示,童京汉税前薪酬为111.94万元,持有公司40,842股股份。
 
  根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,童京汉的辞职不会导致公司监事会成员低于法定人数,其辞职报告自送达公司监事会之日起生效,公司将依照相关程序尽快完成监事及监事会主席的补选工作。童京汉的辞职未对公司日常经营活动产生不利影响。
 
  公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为5.04亿元,比上年同期下滑31.93%。
 
  资料显示,中粮糖业主营食糖业务,并有番茄加工业务;经营范围包括国内外制糖、食糖进口、港口炼糖、国内食糖销售及贸易、食糖仓储物流及番茄加工。
 
  来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600737&stockCode=600737&announcementId=1206568502&announcementTime=2019-08-24
日期:2019-08-25
 
 行业: 粮油
 品牌: 中粮
 标签: 中粮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号