食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 违反《中华人民共和国食品安全法》 天津市津南区夏洪洲副食经营部(夏洪...

违反《中华人民共和国食品安全法》 天津市津南区夏洪洲副食经营部(夏洪洲)被处罚

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-26 13:57 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:8月22日,天津市津南区市场监督管理局网站公布关于天津市津南区夏洪洲副食经营部(夏洪洲)经营标签不符合《中华人民共和国食品安全法》规定的预包装食品案的处罚决定书。
   中国质量新闻网讯 8月22日,天津市津南区市场监督管理局网站公布关于天津市津南区夏洪洲副食经营部(夏洪洲)经营标签不符合《中华人民共和国食品安全法》规定的预包装食品案的处罚决定书。

  处罚决定书津市场监管津南葛罚【2018】26号显示,天津市津南区夏洪洲副食经营部(夏洪洲)的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第六十七条第一款第八项的规定。依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第二项,天津市津南区市场和质量监督管理局没收不符合规定的预包装食品、没收违法所得、罚款。

案件名称

市场主体(当事人)名称

营业执照注册号

组织机构代码

法定代表人名称

处罚决定书文号

主要违法事实

处罚种类

处罚依据

行政处罚的履行方式和期限

作出行政处罚决定机关名称

作出处罚决定日期

备注

Case

ENTNAME

REGNO

ZZJGDM

FDDBRMC

PenDecNo

IllegActType

PenType

penbasis

 

JudAuth

PenDecIssDate

remarks

天津市津南区夏洪洲副食经营部(夏洪洲)经营标签不符合《中华人民共和国食品安全法》规定的预包装食品案

天津市津南区夏洪洲副食经营部(夏洪洲)

 

 

夏洪洲

津市场监管津南葛罚【2018】26号

当事人的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第六十七条第一款第八项的规定。

没收不符合规定的预包装食品、没收违法所得、罚款

《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第二项

主动履行,15日

天津市津南区市场和质量监督管理局

20181221

 

日期:2019-08-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号