食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 内蒙古扎兰屯专项检查散装白酒和自制泡酒

内蒙古扎兰屯专项检查散装白酒和自制泡酒

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-28 09:54 来源:中国市场监管报网 作者: 赵静   原文:
核心提示:内蒙古自治区扎兰屯市市场监管局自8月起开展为期一个月的散装白酒质量安全专项整治。
  本报讯 内蒙古自治区扎兰屯市市场监管局自8月起开展为期一个月的散装白酒质量安全专项整治。执法人员重点查看散装白酒经营企业证照是否齐全,散装白酒经营者和提供自制泡酒的餐饮服务单位是否履行进货查验及索证索票制度,白酒小作坊经营者是否采取传统酿制工艺以外的其他方法生产白酒。截至目前,该局共检查酒类经营企业125户,未发现无证无照经营行为。
日期:2019-08-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号