食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国国际投资贸易洽谈会将于于9月8日-11日在厦门国际会展中心举行

中国国际投资贸易洽谈会将于于9月8日-11日在厦门国际会展中心举行

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-28 09:22 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)于每年9月8日-11日在厦门国际会展中心举行,是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是通过国际展览业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资性展会。
   中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)于每年9月8日-11日在厦门国际会展中心举行,是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是通过国际展览业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资性展会
 
  厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会作为投洽会唯一的专业果蔬产业展,将于2019年继续携手投洽会,打造海西最专业、最具影响力的果蔬产业展示交易平台。拟规划展览面积 7000m2,在继续做大做强展会的同时,新增“厦门国际高端食材展览会”,为展会注入新的活力。
 
  第五届厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会主展植保、农业设施、智慧农业及配套服务、都市农业、高端食材等。展会期间举办多场产品推介会、论坛、对接洽谈会,进一步为您提供更多高质量的供应渠道、合作项目,了解更多业内最新信息等,是行业内专业人士不可错过的展会。
 
  组委会将为您准备:
 
  1、办理VIP客商证件(采购商需回执观展个人信息);
 
  2、采购商可优先安排参加果蔬展现场相关配套活动;
 
  3、组委会特别定制专属参观路线,提高观展效率;
 
  4、针对重点采购商的采购需求,组委会将优选供应商,提供预对接服务,并在果蔬展现场安排一对一交流、洽谈;
 
  5、在展会期间到果蔬展(厦门国际会展中心A1展厅)现场咨询台出示由组委会提供的回执信息,即可在咨询台领取优质展商产品大礼包一份(每家机构限一份)。
 
  (注:须由果蔬展组委会进行机构条件审核,方可给予以上采购商接待服务。)
 
  专奉此函,请予支持为盼!
 
  厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会组委会
 
  2019年8月6日
日期:2019-08-28
 
 地区: 福建 厦门市 中国
 行业: 认证体系
 标签: 中国 展会 认证
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号