食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 发力高端产品布局 西凤酒系列再添一员

发力高端产品布局 西凤酒系列再添一员

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-02 08:16 来源:北京商报网 作者: 刘一博   冯若男   原文:
核心提示:8月30日,“中国红,红西凤,耀世新生”2019红西凤全新升级上市发布会在西安召开。随着西凤酒系列又添一款新品的面世,使得百亿西凤目标更加清晰,全国化进程也进入提速期。据了解,目前西凤酒品牌价值1020.32亿元,位居白酒行业品牌价值排行榜第四位。
   北京商报讯  8月30日,“中国红,红西凤,耀世新生”2019红西凤全新升级上市发布会在西安召开。随着西凤酒系列又添一款新品的面世,使得百亿西凤目标更加清晰,全国化进程也进入提速期。据了解,目前西凤酒品牌价值1020.32亿元,位居白酒行业品牌价值排行榜第四位。

  北京商报记者获悉,新一代红西凤将是后期持续重点打造的旗舰产品,西凤将老款“红西凤”和西凤酒“1915”纳入红西凤体系,统一构成红西凤矩阵。西凤集团党委书记、董事长张正表示,围绕红西凤,公司将全面推进品牌整合聚焦工程,逐步改变“多品牌”路线,通过整合,全面清理和整顿西凤中低端子品牌,要求非核心产品退市。通过聚焦,构建了以高端红西凤系列、次高端53度西凤酒珍藏版为引领的清晰产品矩阵,从而有力地提升了产品市场竞争力,推进了西凤品牌全国化市场战略实施。

  近年来,随着高质量发展诉求和消费升级的不断推动,白酒向品质回归,向名酒回归成为行业及市场共识,老名酒企业,依托稀缺的产地资源、品质资源和品牌积累,正引领着白酒行业走向竞合,重归“名酒时代”。

  因此,产品高质量以及高端化成为迫在眉睫的发展战略之一。西凤酒副总经理、营销管理公司总经理周艳花表示,作为西凤酒的高端形象代表,红西凤将牢牢锁定在高端价位,我们将严格限制投入市场的数量。将西凤酒1915并入红西凤品牌,构成1099元的升级版红西凤,和1599元的红西凤1915。

  除此,值得注意的是,董事长张正表示,在运营管理上,首次成立了红西凤大单品由总部直管的营销公司,建立了以“市场为中心”母体后方运作机制。首次将互联网渠道与经销商、自主经营渠道并列运行,开辟第三市场。联合中国物流集团,在总部建立综合配送交易平台,引入全新的“凤行天下”营销管理网络系统,运用大数据实现对全国销售的动态精细化管理。同时,在终端层面今年内还要在全国范围内设立150家以中国红为主题元素的专卖店。

  业内人士认为,此次新品的推出,进一步完善了产品结构,同时也在高端市场布局上增添了强劲动力。
日期:2019-09-02
 
 地区: 陕西 西安市 中国
 行业: 酒业
 品牌: 西凤酒
 标签: 中国 西凤酒 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号