食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会圆满闭幕

2019博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会圆满闭幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-02 11:06 来源:经济日报 原文:
核心提示:8月30日,2019博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会闭幕。论坛由中国旅游协会、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省商务厅、海南省农业农村厅指导,中国旅游业饭店业协会、海南省旅游饭店业协会、博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会组委会联合主办,海南中远海运博鳌国际会务公司承办。
   8月30日,2019博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会闭幕。论坛由中国旅游协会、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省商务厅、海南省农业农村厅指导,中国旅游业饭店业协会、海南省旅游饭店业协会、博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会组委会联合主办,海南中远海运博鳌国际会务公司承办。
QQ图片20190902110919
 
  这是一次以“促进消费、提振经济”为主题,以促进国际旅游共同发展为目标的综合性旅游论坛。旨在通过搭建政、商、产、学、研一体的高端交流平台,助推我国从旅游大国向旅游强国迈进。期间,海南省商务厅副厅长荣延松、琼海市常务副市长王可等莅临现场,并同参会展商、嘉宾进行深入交流。
 
  据了解,本次共开展论坛活动16场,包括多场主题论坛、推介研讨会和1场闭门会议,共吸引了1000余名代表参会。会议期间景区人流量达千余人次,发放现金代金券金额达百万余元。公众现场采购旅游产品并洽谈合作。此外,展会现场还设有10000平方米旅游商品品牌展览区,吸引了100家左右的国内旅游行业重要企业参展。展品范围包括旅游产品、旅游商品、旅游美食、商旅策划、旅游金融服务等。
 
  海南旅游资源丰富,且享有独特的历史文化背景,加大文化旅游产业的融合是建设国际旅游消费中心的重要命题。本次论坛暨博览会还隆重推出“博鳌礼物”旅游文化项目。会上,海南中远海运博鳌国际会务有限公司、浙江小商品城中奥体育产业发展有限公司和枫彩冰圣(北京)体育文化有限公司共同签署“博鳌礼物”合作协议,并正式启动“博鳌礼物”旅游文化项目。组委会力求通过开发“博鳌礼物”旅游商品平台,促进博鳌旅游商品品牌建设,提振博鳌旅游购物整体形象。
 
  据悉,博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会将定期定址在博鳌举办,下次论坛暂定于2020年7月举行,正式布局为2020首届博鳌旅游发展论坛暨旅游商品博览会,展会筹备工作即将全面启动。论坛将以“博鳌定义新旅游”为主题展开,加强国际化,注入世界旅游商品概念;注重“旅游+”元素,融入相关产业链打造专业分论坛;并以多样化形式展现各地独特的地域文化品牌。
日期:2019-09-02
 
 地区: 中国 海南
 标签: 中国 饭店 海南 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号