食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 江西启动早籼稻最低收购价收购

江西启动早籼稻最低收购价收购

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-03 09:29 来源:新华网 作者: 郭强   原文:
核心提示:9月2日起,南方早籼稻生产大省江西将在符合条件的地区启动2019年早籼稻最低收购价执行预案。
   新华社南昌9月2日电 9月2日起,南方早籼稻生产大省江西将在符合条件的地区启动2019年早籼稻最低收购价执行预案。

  今年早籼稻最低收购价格为120元/百斤。江西省价格鉴定监测管理局对全省粮食主产县(市、区)价格监测结果显示,当前,江西大部分地区常规早籼稻收购价格都低于最低收购价格。根据执行预案,并经国家有关部门批准,江西省启动2019年早籼稻最低收购价收购。

  中储粮集团江西分公司介绍,今年,江西确定了440个早籼稻最低收购价委托收储库点,有效空仓容达147万吨,基本能够满足早籼稻最低收购价收购需要。

  江西是我国早籼稻主产省,产量占全国五分之一,托市收购量连续多年位居全国第一位。
日期:2019-09-03
 
 地区: 中国 江西
 行业: 粮油
 标签: 江西 早籼稻
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号