食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019第三届中华老字号(山东)博览会在济南开幕

2019第三届中华老字号(山东)博览会在济南开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-04 10:07 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:8月30日,2019第三届中华老字号(山东)博览会在济南开幕,本届博览会以“赋能老字号链接新消费”为主题,吸引了来自全国25个省、市、自治区的382家老字号企业参展。稻香村、宏济堂、广誉远、国井扳倒井、周口烧饼等多家知名老字号企业展台吸引了众多泉城市民围观。
   8月30日,2019第三届中华老字号(山东)博览会在济南开幕,本届博览会以“赋能老字号链接新消费”为主题,吸引了来自全国25个省、市、自治区的382家老字号企业参展。稻香村、宏济堂、广誉远、国井扳倒井、周口烧饼等多家知名老字号企业展台吸引了众多泉城市民围观。
 
  在下午的“中华老字号掌门人大会暨品牌发展高峰论坛”上,邀请了西安东盛集团董事长、广誉远掌门人郭家学,稻香村食品集团总裁周广军,国井集团董事局主席赵纪文等老字号掌门人到会,围绕“匠从八方来业自使命生”主题发表主旨演讲,他们分别从不同维度对老字号品牌与文化的百年传承、基业长青、市场创新等方面进行了分享交流。
 
  同时,今年博览会在弘扬优秀传统文化、提升博览会软实力方面也是独具匠心,位于会展中心一层入口处的“故宫博物院文创产品展”展区,集中展示清明上河图系列、故宫彩妆、首饰、文房、丝绸、木艺、漆器、铜器、瓷器等共计19个类别176种文创产品,让广大泉城市民在家门口就可以一睹600年故宫的风采。在陶瓷艺术展区则汇集了140余件歌颂中华民族伟大复兴的陶艺作品,以瓷板、瓷盘、刻瓶、窑变彩绘盘等艺术形式,呈现给现场观众。
 
  据统计,参加此次博览会的山东省外老字号参展企业达到197家,比上届增加47家,参与企业家数超过山东参展企业数量,占到全部参展企业的51.6%。本届博览会展期共三天,同期举办“老字号购物节”“老字号网络狂欢节”等系列活动,实现线下线上融合、会内会外互动,本届展会为老字号的品牌与文化的创新发展提供了契机和动力,促进了老字号消费提升。
日期:2019-09-04
 
 地区: 中国 山东 济南市 河南 周口市
 行业: 餐饮
 品牌: 稻香村
 标签: 老字号 烧饼 稻香村 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号