食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚ACCC反对关于冷藏快餐公司的收购计划

澳大利亚ACCC反对关于冷藏快餐公司的收购计划

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-06 15:57 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年9月5日,澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)发布消息,澳大利亚ACCC决定反对B&J City Kitchen收购Jewel Fine Foods的提议。
  食品伙伴网讯  2019年9月5日,澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)发布消息,澳大利亚ACCC决定反对B&J City Kitchen收购Jewel Fine Foods的提议。
 
  B&J City Kitchen和Jewel Fine Foods是澳大利亚最大的两家冷藏快餐制造商。冷藏即食餐是预先烹制的完整餐,消费者在食用之前几乎不需要任何准备,并且可以通过食品零售商,加油站,便利店和诸如航空公司的食品服务运营商购买。
 
  澳大利亚ACCC主席Rod Sims说,我们认为拟议的收购可能会大大减少冷藏即食食品供应行业的竞争。ACCC于7月29日开始审查这项交易。而B&J市厨房公司最初并未寻求ACCC方面的批准。ACCC在过去五周对拟议收购进行了一次简短的公开审查。在这次公开审查中,ACCC征求了许多行业参与者的意见。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-09-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号