食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 伊利股权激励政策出炉

伊利股权激励政策出炉

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-08 10:54 来源:北京商报网 作者: 钱瑜   王晓   原文:
核心提示:9 月6 日晚,内蒙古伊利实业集团股份有限公司发布《2019 年限制性股票激励计划草案(修订稿)》显示,该公司拟向激励对象授予1.52亿股限制性股票,股票种类为人民币A股普通股,授予对象共计480人,授予价格为15.46元/股,本次授予为一次性授予,无预留权益。
   北京商报讯 9 月6 日晚,内蒙古伊利实业集团股份有限公司(以下简称“伊利”)发布《2019 年限制性股票激励计划草案(修订稿)》显示,该公司拟向激励对象授予1.52亿股限制性股票,股票种类为人民币A股普通股,授予对象共计480人,授予价格为15.46元/股,本次授予为一次性授予,无预留权益。
 
  本激励计划的激励对象共计480人,包括伊利公告本激励计划时在公司任职的董事、高级管理人员、核心技术(业务)骨干以及公司认为应当激励的对公司经营业绩和未来发展有直接影响的其他员工。其中,董事长兼总裁潘刚、董事及副总裁刘春海、董事及副总裁兼财务负责人赵成霞、董事闫俊荣、董事会秘书邱向敏分别获授5066万股、833万股、833万股、41.7万股、33万股。
 
  对于此次股权激励计划的目的,伊利表示,为进一步完善公司治理结构,健全和完善公司董事、高级管理人员、核心技术(业务)骨干以及公司认为应当激励的对公司经营业绩和未来发展有直接影响的其他员工的激励约束机制,通过股权激励机制,强化对公司管理层的激励与约束力度,充分调动经营管理团队积极性,激发卓越领导能力和价值创造能力,有效地将股东利益、公司利益和核心团队利益结合在一起,关注公司持续、稳健、快速的发展,促进公司战略目标的实现,特制定本次股权激励计划。
日期:2019-09-08
 
 地区: 中国 内蒙古
 行业: 饮料
 品牌: 伊利
 标签: 价格 伊利
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号