食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 时隔16年再推新 农夫果园加码中浓度果汁市场

时隔16年再推新 农夫果园加码中浓度果汁市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-09 08:18 来源:北京商报网 作者: 李振兴   原文:
核心提示:9月8日,有消息称,农夫山泉瞄准中浓度果汁市场,推出了50%浓度的农夫果园新系列。这是农夫山泉推出农夫果园16年后,第一次推出新口味农夫果园产品。
  9月8日,有消息称,农夫山泉瞄准中浓度果汁市场,推出了50%浓度的农夫果园新系列。这是农夫山泉推出农夫果园16年后,第一次推出新口味农夫果园产品。

  据上述消息称,新品零售价为5元/瓶,目前已陆续在全国市场进行铺货。新品口味以桃子为主打,每瓶产品还搭配了樱桃李、石榴、苹果、葡萄、胡萝卜等6种蔬果。农夫果园此次新品的包装整体轮廓更加轻盈,更适合握持和拧盖,整体配色鲜艳。

  资料显示,中浓度果汁饮料的果汁浓度在26%-99%之间。其中多种水果和蔬菜制成的复合果汁,浓度多在30%左右,可以较好地保留果肉、纤维等,营养价值有所提高。2017-2018年,蔬菜、果蔬混合汁销量和销售额增长速度较快,分别达到46%和49%。

  业内人士认为,果汁饮料被消费者认为是健康型饮料代名词,农夫山泉推出中浓度果汁产品,优化了农夫山泉果汁线的产品结构,在发展农夫山泉NFC的纯果汁领域之外,确保了其在中浓度果汁领域的竞争力。
日期:2019-09-09
 
 行业: 饮料
 品牌: 农夫山泉 农夫果园
 标签: 农夫山泉 农夫果园 果汁
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号