食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 从申报到验放不超半小时 俄巴氏杀菌乳“抢鲜”通关

从申报到验放不超半小时 俄巴氏杀菌乳“抢鲜”通关

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-09 08:40 来源:黑龙江日报 作者: 曲静   骞壮杜勇   原文:
核心提示:中鼎联合牧业股份有限公司以散装运输方式申报进口的4.9吨俄罗斯巴氏杀菌乳,近日在东宁口岸顺利通关。东宁海关在第一时间完成单证审核、乳品查验和取样手续,并以最快速度为企业办理通关。从企业申报到海关验放,整个过程不超过半小时。以奶槽车散装运输方式申报进口俄罗斯巴氏杀菌乳,在全国尚属首次。
   本报讯 中鼎联合牧业股份有限公司以散装运输方式申报进口的4.9吨俄罗斯巴氏杀菌乳,近日在东宁口岸顺利通关。东宁海关在第一时间完成单证审核乳品查验和取样手续,并以最快速度为企业办理通关。从企业申报到海关验放,整个过程不超过半小时。以奶槽车散装运输方式申报进口俄罗斯巴氏杀菌乳,在全国尚属首次。

  针对俄罗斯巴氏杀菌乳“鲜”“急”“特”等特点,哈尔滨海关组建专业化监管团队,通过专业服务、专人受理等方式,优化通关流程、压缩通关时间、加快验放速度,切实保障进口巴氏杀菌乳快速通关。在商品进口前期,海关实行服务前置模式,提供“点对点”的上门服务,与进口企业积极沟通,召开协调会宣讲海关的政策红利,提前制定取送样、实验室检测等方面工作方案,严把食品安全关。
日期:2019-09-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号