食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 深圳市市场监管局光明监管局开展节前食品统一执法行动

深圳市市场监管局光明监管局开展节前食品统一执法行动

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-09 15:41 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:9月9日,深圳市市场监管局微博发布消息称,近日,深圳市市场监督管理局光明监管局稽查科联合辖区6个监管所,会同派出所、检测院、快检机构开展节前食品全市统一执法行动。
  中国质量新闻网讯 9月9日,深圳市市场监管局微博发布消息称,近日,深圳市市场监督管理光明监管局稽查科联合辖区6个监管所,会同派出所、检测院、快检机构开展节前食品全市统一执法行动。

  执法人员针对农贸市场、大型超市等重点场所,集中力量检查肉类经营门店、餐饮门店、酒类经营门店等重点行业,围绕粮油、猪肉、水产、月饼、散装酒等重点产品深入排查。本次行动在稽查科的统一指挥下,充分调动各监管所执法力量,根据各辖区行业特点制定缜密执法方案,达到了较好的执法检查效果,有力保障了中秋、国庆两节食品安全。同时,稽查科发动检测机构的力量,通过快速检测、执法抽检等形式,开展节前食品安全监测,及时消除食品安全风险隐患。本次行动,光明监管局共出动执法人员50人次、执法车辆15车次,检查各类食品经营单位69家。

  下一步,光明监管局在加强食品安全日常监管的同时,将继续积极开展各项食品安全专项检查工作,进一步规范食品经营秩序。
日期:2019-09-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号