食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 脱欧后,英国酒吧饮料啤酒或因税改更便宜

脱欧后,英国酒吧饮料啤酒或因税改更便宜

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-09 16:09 来源:中国新闻网 作者: 林朱庆   原文:
核心提示:据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月6日,英国智库社会市场基金会发布市场预测报告显示,英国退出欧盟后,酒吧一品脱啤酒的价格可能会变得更低。
  中新网9月9日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月6日,英国智库社会市场基金会发布市场预测报告显示,英国退出欧盟后,酒吧一品脱啤酒价格可能会变得更低。
 
  英国智库社会市场基金会在报告中指出,脱欧后,英国政府或将会进行酒税改革,进而可能会使英国生产的啤酒和饮料价格降低。
 
  英国智库社会市场基金会认为,立法机关还应考虑是否上调烈酒关税,同时推出促进低酒精饮料生产的激励措施。
 
  调查人员在报告中说,因低酒精度啤酒新的更低税率的引进,嘉士伯狮威(Skol)啤酒的税率或将从3%降至2.8%。调查人员指出,时代(Stella Artois)、百威(Budweiser)、贝克(Becks)也因税收政策的调整,降低了啤酒中的酒精含量。
 
  据报道,支持英国脱欧的连锁酒吧餐馆(JD Wetherspoon)还未等到脱欧日到来,就已经将店内啤酒平均降价20便士。
日期:2019-09-09
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 饮料 酒业 进出口
 标签: 英国 价格 饮料 啤酒 欧盟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号