食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第四届中阿博览会现代农业展对接洽谈会召开

第四届中阿博览会现代农业展对接洽谈会召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-11 11:15 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:9月7日,第四届中阿博览会现代农业展对接洽谈会在银川国际会展中心召开。来自马来西亚乐堡有机农业、日本寿物产贸易技术、摩洛哥中国合作会、巴基斯坦巴中环球投资有限公司、毛里塔尼亚国际农牧业公司、伊朗艾娃藏红花生产有限公司、北京草原时尚食品有限公司、丰尚农牧装备有限公司及国内外其他企业代表参加此次洽谈会。
   中新网银川9月7日电 (杨迪 李海龙)9月7日,第四届中阿博览会现代农业展对接洽谈会在银川国际会展中心召开。来自马来西亚乐堡有机农业日本寿物产贸易技术、摩洛哥中国合作会、巴基斯坦巴中环球投资有限公司、毛里塔尼亚国际农牧业公司、伊朗艾娃藏红花生产有限公司、北京草原时尚食品有限公司、丰尚农牧装备有限公司及国内外其他企业代表参加此次洽谈会。
 
  本届现代农业展及对接洽谈会集洽谈、推介、品鉴、销售于一体。展区共有2994平米,分为乡村振兴展、宁夏特色优质农产品展、贺兰山东麓葡萄酒展、农业新技术新业态展、防沙治沙展、区外农产品展、国际展七大展区,共有国内外161家企业的500余种产品参展。宁夏共有84家企业参展,集中展示宁夏枸杞、葡萄酒、马铃薯、牛羊肉、硒砂瓜、甘草、冷凉蔬菜、宁夏大米、奶制品等特色农产品;国内有来自四川、山东、浙江、福建、澳门特别行政区等国内企业56家,展示特色农产品230余种;国外有来自马来西亚等国企业21家,展示产品50余种。
 
  据了解,此次现代农业展及对接洽谈会,旨在宁夏特色农产品销往阿拉伯及“一带一路”国家,同时也推动阿拉伯国家特色农产品进入中国市场,促进中阿双方特色农产品贸易;分享中国农业新技术、新品种、新装备,共同提升中阿双方农业现代化水平;搭建中阿双方农业合作双向交流平台;加深国内外企业之间的农业信息、人文环境了解,深化相互间农产品贸易交流合作,促成更多务实合作成果。
 
  据悉,2010年以来,宁夏已连续成功举办三届中阿经贸论坛和三届中阿博览会,农业已成为中阿博览会十分重要的板块之一,而现代农业展及对接洽谈会又是农业板块活动的重要内容,是集中展示宁夏乃至中国农业发展成果、宁夏及“一带一路”沿线国家农产品,促进国内外农业企业加强合作、投资、贸易的重要平台。(完)
日期:2019-09-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号