食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 浙江省保健品化妆品行业协会关于发布浙江省保健品化妆品行业协会2019年...

浙江省保健品化妆品行业协会关于发布浙江省保健品化妆品行业协会2019年度第二批团体标准立项的公告

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-11 15:28 来源:全国团体标准信息平台 原文:
核心提示:根据国家标准化管理委员会、民政部2019年1月9日发布的《团体标准管理规定》及《浙江省保健品化妆品行业协会团体标准管理办法(试行)》的规定,浙江省保健品化妆品行业协会于2019年9月3日在杭州组织专家对《保健食品通便功效评价方法——斑马鱼肠内食物排泄评价》、《保健食品抗氧化功效评价方法——斑马鱼体内ROS检测》2项标准进行立项评审。经专家立项评审会评审,所申报的2项团体标准均符合立项条件,现批准立项。
各相关单位:

  根据国家标准管理委员会、民政部2019年1月9日发布的《团体标准管理规定》及《浙江省保健品化妆品行业协会团体标准管理办法(试行)》的规定,浙江省保健品化妆品行业协会于2019年9月3日在杭州组织专家对《保健食品通便功效评价方法——斑马鱼肠内食物排泄评价》、《保健食品抗氧化功效评价方法——斑马鱼体内ROS检测》2项标准进行立项评审。经专家立项评审会评审,所申报的2项团体标准均符合立项条件,现批准立项。

  请参与标准起草的单位严格按照浙江省保健品化妆品行业协会团体标准制定工作要求及专家意见,尽快组织标准编写,强化编制过程中的质量管理,加强组织协调,确保高质按期完成标准编制任务。

  同时,欢迎与本批标准有关的高等院校、科研机构、相关企业、使用单位、专家学者等加入标准的编制工作,有意参与标准编制的单位请与协会秘书处联系。

  联系方式:

  协会法规部:钱  锋 0571-85871051、13738170558

  陈莹艳 0571-85871051、18158434007

  协会会员服务部:章张翼 0571-86701583、17764592853

  地址:杭州市下城区费家塘路新天地商务中心 12 幢 10楼

  E-mail:zjhpa2006@126.com

  附件:浙江省保健品化妆品行业协会2019年度第二批团体标准立项项目清单

  浙江省保健品化妆品行业协会

  2019年9月10日

日期:2019-09-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号