食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 科学家加拿大BC省三文鱼中发现新病毒

科学家加拿大BC省三文鱼中发现新病毒

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-11 15:37 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:近日,加拿大不列颠哥伦比亚省战略三文鱼健康倡议组织(SSHI)的科学家们在该省的王鲑、红鲑和养殖三文鱼中发现了三种新病毒。
  近日,加拿大不列颠哥伦比亚省战略三文鱼健康倡议组织(SSHI)的科学家们在该省的王鲑、红鲑和养殖三文鱼中发现了三种新病毒
 
  根据发表在《生命》(eLIFe)杂志上的研究,其中一种病毒迄今为止还不知道会感染鱼类。
 
  这些病毒对鱼类健康的影响程度尚不清楚。
 
  研究发现:“在死亡和濒死的养殖三文鱼中发现了以前未被识别的病毒,这些病毒也广泛分布在野生三文鱼中。这一发现强调了病毒性疾病可能在野生鱼类种群动态中发挥潜在作用,以及这些病毒可能对水产养殖造成的威胁。”
日期:2019-09-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号