食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 中国对新的美国农产品采购实施加征关税排除

中国对新的美国农产品采购实施加征关税排除

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-14 08:34 来源:央视网 原文:
核心提示:记者从国家发展改革委、商务部相关方面获悉,日前美方已经决定对拟于10月1日实施的中国输美商品加征关税措施作出调整,中方支持相关企业从即日起按照市场化原则和WTO原则,自美采购一定数量大豆、猪肉等农产品,国务院关税税则委员会将对上述采购予以加征关税排除。
  央视网消息:记者从国家发展改革委、商务部相关方面获悉,日前美方已经决定对拟于10月1日实施的中国输美商品加征关税措施作出调整,中方支持相关企业从即日起按照市场化原则和WTO原则,自美采购一定数量大豆猪肉农产品国务院关税税则委员会将对上述采购予以加征关税排除。中方有关部门表示,中国市场容量大,进口美国优质农产品前景广阔,希望美方言而有信,落实承诺,为两国农业领域的合作创造有利的条件。
日期:2019-09-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号