食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国当局警告智利三文鱼加工厂

美国当局警告智利三文鱼加工厂

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-14 10:12 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:近日,智利三文鱼工厂Comercial Mares de Chiloe因严重违反《海产品危害分析和关键控制点(HACCP)规例》而备受关注。
  【第一食品网专稿】近日,智利三文鱼工厂Comercial Mares de Chiloe因严重违反《海产品危害分析和关键控制点HACCP)规例》而备受关注。
 
  在警告信中,美国食品和药物管理局(FDA)通知该公司董事 Rodrigo Becerra ,该工厂名为“基于HACCP质量保证手册”名下的三文鱼和鳟鱼产品,既有生食品种也有熟食品种,冷藏或冷冻运输,也许是真空包装的品种,严重侵犯的海鲜危害分析,并且脱离关键控制点(HACCP)的监管。
日期:2019-09-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号