食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 绿色环保机械化助推青海草牧业提档升级

绿色环保机械化助推青海草牧业提档升级

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-15 09:22 来源:央视网 原文:
核心提示:记者从青海省农业农村厅了解到,为进一步加快推动青海省牧草生产全程机械化提档升级,近日,青海省农牧机械推广站在湟源县巴燕乡和海南州河卡种羊场举办了青海省牧草生产全程机械化现场实训暨田间日活动。
  央视网消息:记者从青海省农业农村厅了解到,为进一步加快推动青海省牧草生产全程机械化提档升级,近日,青海省农牧机械推广站在湟源县巴燕乡和海南州河卡种羊场举办了青海省牧草生产全程机械化现场实训暨田间日活动。
 
  自 2016年以来,青海省大力推进主要农作物生产全程机械化,牧草机械化率达到90%以上,青海牧草生产为全国牧草生产全程机械化发挥了示范带动作用,提供了可借鉴的经验。
 
  专家表示,发展祠草生产全程机械化,要适应供给侧结构性改革要求,一要把绿色发展贯穿于农机化技术推广应用全过程,增强绿色发展意识;二是要加强农机农艺深度融合;三是要积极推进农机社会化服务。
日期:2019-09-15
 
 地区: 中国 海南 青海
 标签: 海南 机械
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号