食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 沧州市开展月饼产品专项检查

沧州市开展月饼产品专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-16 14:14 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:据河北市场监管局9月16日消息,中秋佳节期间,沧州市市场监管局组织区县局开展了中秋月饼专项检查,保障中秋佳节“舌尖上的安全”。
  中国质量新闻网讯 据河北市场监管局9月16日消息,中秋佳节期间,沧州市市场监管局组织区县局开展了中秋月饼专项检查,保障中秋佳节“舌尖上的安全”。

  在沧州市日月潭食品有限公司的月饼生产车间,执法人员重点检查了生产环境是否卫生整洁、生产流程是否符合要求、食品添加剂使用是否符合规定、产品质量是否合格。

  在市区两家大型超市里的月饼销售区,执法人员对在售的月饼进行了检查,重点检查有无散装月饼裸露摆放的情况,以及月饼包装标识是否完整规范、生产日期和保质期是否醒目。

  专项检查中,执法人员以人流聚集的商场、超市、农贸市场等区域为重点,对辖区内月饼经营主体展开地毯式检查。他们详细检查了月饼经营单位的经营资质、从业人员健康证明、进货台账、包装标签标识、生产日期等情况,严查上市月饼是否存在过期、变质情况,严禁销售“三无”食品。
日期:2019-09-16
 
 地区: 中国 河北 沧州市
 行业: 食品检测 焙烤食品
 标签: 检查 月饼 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号