食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 天津秋糖会高端食品饮料及进口专区——四季酒店

天津秋糖会高端食品饮料及进口专区——四季酒店

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-17 09:35 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年全国天津糖酒会已经延续到了第101届,并在今年10月于天津盛·大开幕,其中,四季酒店——高端食品饮料及进口专区,作为食品企业的您又怎么能错过为您在四季酒店打造的烘焙、休闲暨进口食品精品展区呢!
   天津秋糖会高端食品饮料进口专区——四季酒店
 
  2019年全国天津糖酒会已经延续到了第101届,并在今年10月于天津盛·大开幕,其中,四季酒店——高端食品饮料及进口专区,作为食品企业的您又怎么能错过为您在四季酒店打造的烘焙、休闲暨进口食品精品展区呢!
QQ图片20190917094247
 
  说起四季酒店,就不得不说说她优越的地理位置和四通八达的交通了,  天津四季酒店位于天津市河东区六纬路与快速路十五经路交汇处,背靠天津音乐学院音乐街,面朝海河风景区,津滨轻轨地铁9号线直沽站出站即到,地理位置优越,交通十分便利。乘津滨轻轨地铁9号线可直达天津站(距本店三站)、天津西站、天津南站、天津机场;
 
  酒店紧邻着名的5A级景区五大道风景区、意式风情街、海河风景区、大直沽风景区、袁世凯、梁启超等名人故居散落周边;距市中心最繁华的金街(滨江道商业区)仅4公里;与小白楼商业区酒吧街隔河相望。酒店周边生活娱乐设施齐全:渝湘江南酒楼、鸿宴楼、鸿起顺、东方之珠KTV、菲林CLUB、凯旋门百货、海信广场等遍布周边。酒店设有客房102间,配备商务中心、咖啡厅、会议室、高档餐厅、20兆光纤上网服务;WIFI全覆盖。超宁静的舒适睡眠、超大花洒移动式淋浴喷头、温馨的床头吊灯、舒适的美的空调、超大液晶电视、的停车场,为不同需求的客人提供最便捷和超值的服务,是您在天津参展、招待客户、休闲的最佳选择!
QQ图片20190917094257
 
  此次天津秋糖会四季酒店由食品专业运作团队倾力打造,您千万别错过哦!
 
  1.专业销售团队200人,从事食品板块糖酒会酒店运营18年。
 
  2.连续5届秋季糖酒专业食品类板块酒店销售排名第一、会期经销商到达率第一。
 
  3.糖酒会广告公司团队食品类酒店风向标。
 
  4.有口碑、有品牌、历届服务食品类客户6000家次。
 
  咨询电话:400-8831272
日期:2019-09-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号