食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 陕西:部署开展整治食品安全联合行动

陕西:部署开展整治食品安全联合行动

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-18 08:36 来源:中国消费网 作者: 徐文智   原文:
核心提示:9月11日,在市场监管总局电视电话会议后,陕西省市场监管局迅速召开会议,对全省整治食品安全问题工作进行安排部署。陕西省食安办主任,省局党组书记、局长张小宁出席并讲话。
   中国消费者报西安讯 9月11日,在市场监管总局电视电话会议后,陕西省市场监管局迅速召开会议,对全省整治食品安全问题工作进行安排部署。陕西省食安办主任,省局党组书记、局长张小宁出席并讲话。

  张小宁强调,要提高认识,自觉扛起政治责任,始终保持高度的政治敏锐性和职业敏感性,把专项整治工作作为重大的政治任务和当前的头等大事,扛在肩上、抓在手上,遵循“四个最严”要求,严打严惩违法行为。要强化部门之间的通力协作,聚焦整治目标和整治重点,查找差距、细化方案、强力推进,层层传导压力,强化责任落实和督导检查,真正抓出让群众满意的实效和变化。要注重发挥媒体作用,持续加大宣传力度,发挥正反典型的导向作用,正确引导舆论,营造良好社会氛围。要发挥12315投诉举报网络平台作用,广泛听取群众意见,敞开大门接受监督,引导全社会积极参与,推进社会共治。

  会议以电视电话会议形式召开,陕西省公安厅、陕西省教育厅等相关部门在主会场参加。各市市场监管部门负责人和有关科室负责人在分会场参加。
日期:2019-09-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号