食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 伊利金领冠受邀参加美国天然有机食品博览会,向世界展现国货奶粉力量

伊利金领冠受邀参加美国天然有机食品博览会,向世界展现国货奶粉力量

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-18 10:02 来源:凤凰网商业 原文:
核心提示:北京时间9月12日,素有“有机行业格莱美大赏”之称的美国天然有机食品博览会(以下简称“有机展”)盛大开幕,伊利金领冠作为唯一受邀参展的中国奶粉品牌,携旗下有机新品塞纳牧、珍护、睿护系列一同亮相。凭借着创新配方和世界品质,金领冠从众多行业翘楚中脱颖而出,再次向世界全方位地展现了国货奶粉“世界名片”的实力。
   北京时间9月12日,素有“有机行业格莱美大赏”之称的美国天然有机食品博览会(以下简称“有机展”)盛大开幕,伊利金领冠作为唯一受邀参展的中国奶粉品牌,携旗下有机新品塞纳牧、珍护、睿护系列一同亮相。凭借着创新配方和世界品质,金领冠从众多行业翘楚中脱颖而出,再次向世界全方位地展现了国货奶粉“世界名片”的实力。
QQ图片20190918101146
 
  伊利金领冠作为唯一受邀的国货奶粉品牌,亮相“美国天然有机食品博览会”该有机展是全球享誉盛名的天然、有机产品盛会,覆盖了从有机原材料到终端成品的整个产业链,迄今已有39年的历史,历年都是行业发展趋势与创新科技的风向标。今年,共有来自全球近130个国家和地区的1600家翘楚企业参展,也吸引近35000名行业代表前来参观。有机展期间,数十场有机健康行业学术交流活动,更为企业打造了一场有机行业高水平“玩家“的交流盛会。本届有机展上,金领冠携旗下有机塞纳牧、珍护、睿护系列婴儿配方奶粉共同亮相,吸引了来自世界各地嘉宾的驻足观看和询问。金领冠配方源自长达17年的中国宝宝营养研究,自2003年起,伊利就建立了“中国母乳成分研究数据库”,获得了累计千万的母乳分析数据,不仅如此,“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”* “母乳核苷酸组成和比例”**等研究成果还荣获国家发明专利,并被成功运用于金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。此次首度亮相国际舞台的有机新品塞纳牧,在原材料、产品配方及生产过程方面,都严格遵循“原生有机”的标准。不仅将拥有132年历史的丹麦原生牧场作为其专属牧场,更凭借着严苛的产品标准、更少的人工介入、更严格的管控体系,创造出明显区隔于一般有机奶粉的“原生有机”奶粉,并获得了欧盟与中国的双重有机认证。而新西兰原罐原装进口的睿护系列,则是金领冠汇聚全球智慧与资源所推出的突破性产品,上市后更获得了新西兰政府的荣誉授信。
 
 QQ图片20190918101157
 
  伊利金领冠彰显国货奶粉硬实力现场,金领冠展区咨询的人络绎不绝,多位有机领域的专家给予了三款产品很高的褒奖。中国日报、环球网、凤凰网等多家国内外媒体也对伊利金领冠受邀参展进行了重点报道。金领冠展区内,特别策划的书法体验环节,吸引了大批外国友人参与。书法作为一门传统艺术,可以向世界传递中国文化的独特魅力,而金领冠,则是能够向世界展现“中国智造”的强大实力。
 
  
QQ图片20190918101206

QQ图片20190918101216
 
 
  伊利金领冠在展会上圈粉无数此次代表国货奶粉闪耀世界舞台,正是对伊利金领冠创新科技的再一次有力证明。与此同时,伊利金领冠还自主建设了从源头到终端的婴幼儿奶粉追溯系统,并与天猫携手开启了“国货奶粉正品溯源2.0时代”,让婴幼儿奶粉生产变得更加透明化。未来,伊利金领冠也将继续以营养研究成果为内核,不断刷新国货奶粉的科技含量与世界地位,以实力引领国货奶粉全面复兴。
日期:2019-09-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号