食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 陕西12家老字号企业亮相杭州精品博览会 突出展示陕西优秀品牌传承

陕西12家老字号企业亮相杭州精品博览会 突出展示陕西优秀品牌传承

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-18 10:16 来源:西部网 原文:
核心提示:9月12日,由商务部指导,浙江省商务厅、杭州市人民政府共同主办的2019第十六届中国中华老字号精品博览会在杭州国际博览中心开幕。德懋恭、贾永信、西凤酒、潼关酱菜、大咸德等12家陕西中华老字号企业的近百种商品组团亮相本届展会。
   西部网讯(记者 李媛 通讯员 王朝军)9月12日,由商务部指导,浙江省商务厅、杭州市人民政府共同主办的2019第十六届中国中华老字号精品博览会在杭州国际博览中心开幕。德懋恭、贾永信、西凤酒、潼关酱菜、大咸德等12家陕西中华老字号企业的近百种商品组团亮相本届展会
QQ图片20190918101808
 
  据了解,展会以“老字号 创造美好生活”为主题,围绕坚守初心、彰显匠心,搭建老字号文化交流平台,展示老字号品牌风采,扩大老字号社会影响力。陕西板块展出面积共216平方米,设置展位14个,采取整体特装和特色展亭结合的方式,通过现场制作演示、品鉴体验、展示展销等形式,突出体现了陕西厚重的历史文化底蕴和优秀品牌传承,受到消费者的热捧。
 
QQ图片20190918101828
  中华老字号精品博览会是目前国内最具盛名的老字号专业博览会。本届博览会展期3天,共有来自全国14个省(市)商务主管部门领导,23个省(市)老字号协会,400余家老字号企业代表参加开幕式。
日期:2019-09-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号