食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 晋中开展酒类市场联合执法行动

晋中开展酒类市场联合执法行动

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-18 14:29 来源:中国市场监管报网 原文:
核心提示:近日,山西省晋中市市场监管局、市公安局联合寿阳县、太谷县、祁县市场监管局开展酒类市场打击侵权假冒行动。
  本报讯 近日,山西省晋中市市场监管局、市公安局联合寿阳县、太谷县、祁县市场监管局开展酒类市场打击侵权假冒行动。此次行动中,30个检查小组同步对29个酒类销售点进行突击执法检查,重点检查经营户证照是否齐全,是否存在超范围经营白酒行为,是否存在经营假冒名牌酒行为。执法人员目前已查扣21个品种321瓶涉嫌侵权假冒的白酒,货值约6万元;立案14起,案件正在进一步调查处理中。
日期:2019-09-18
 
 地区: 中国 山西 晋中市
 行业: 酒业
 标签: 假冒 酒类 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号