食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 马耳他为渔业发展付出了过高代价

马耳他为渔业发展付出了过高代价

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-18 15:49 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:马耳他民主党近日表示,该国为养殖渔业付出了过高的代价。目前,该国正大面积清除沿海地区的养殖黏液污染。
  马耳他民主党近日表示,该国为养殖渔业付出了过高的代价。目前,该国正大面积清除沿海地区的养殖黏液污染。
 
  在一份声明中,一个大型蓝鳍金枪鱼养殖场的财团据说已经申请了PA许可证。
 
  “这是金枪鱼在10月份开始屠宰前的增肥高峰季节,我们从Armier到Sliema的沿海水域再次被黏液污染。这不是自然产生的泡沫,而是黏液。马耳他为发展养殖业,付出了过高的环境污染代价。
日期:2019-09-18
 
 行业: 渔业水产 畜禽肉品
 标签: 养殖 渔业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号