食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽省庐江县金牛市监所开展食用农产品抽检工作

安徽省庐江县金牛市监所开展食用农产品抽检工作

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-19 09:13 来源:中国质量新闻网 作者: 潘玉霞   原文:
核心提示:为全面掌握辖区食用农产品的质量安全状况,近日,庐江县金牛市监所在辖区内开展食用农产品抽检工作。
  中国质量新闻网讯  为全面掌握辖区食用农产品质量安全状况,近日,庐江县金牛市监所在辖区内开展食用农产品抽检工作。

  在县局的统一安排下,委托有资质的第三方检验机构在执法人员的陪同下进行了现场采样封存抽检。以大型商超、农贸市场、饭店、幼儿园及中小学食堂为重点,抽检了大米、食用油、蔬菜、鸡蛋肉类、禽类等多品种农产品,保证抽检样品的多样性、广泛性。此次共抽检食用农产品90批次,全部送往合肥检测机构进行检测。

  下一步,所里将依据检测结果,如有违法行为将严肃查处,保证居民食用农产品的质量安全。
日期:2019-09-19
 
 地区: 中国 安徽
 行业: 食品检测
 标签: 食用农产品 质量安全 抽检
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号