食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 中国和牙买加签署《牙买加输华龙虾的检验检疫和兽医卫生要求议定书》

中国和牙买加签署《牙买加输华龙虾的检验检疫和兽医卫生要求议定书》

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-20 08:14 来源:商务部 原文:
核心提示:2019年9月19日,田琦大使与牙买加工商农渔部长奥德利·肖于牙首都金斯敦签署《牙买加输华龙虾的检验检疫和兽医卫生要求议定书》。
  2019年9月19日,田琦大使与牙买加工商农渔部长奥德利·肖于牙首都金斯敦签署《牙买加输华龙虾检验检疫和兽医卫生要求议定书》。牙工商农渔部国务部长弗洛伊德·格林、常秘德蒙·斯宾塞、外交外贸部常秘马西娅·吉尔伯特·罗伯茨等政府官员、私营业主、媒体等50余人出席活动。
 
  田琦表示,中国是牙买加第三大贸易伙伴,牙也是中国在加勒比地区最大贸易伙伴,根据中国海关数据,中牙贸易额2018年达6.6亿美元。中牙经贸合作前景广阔,中方欢迎牙方进一步扩大水产品等牙特色优质产品对华出口,促进贸易畅通,带动蓝色经济合作,推动两国高质量共建“一带一路”取得更多成果。
 
  肖表示,牙买加自2018年开始向中国出口活龙虾,冷冻龙虾议定书的签署是两国贸易合作的又一重要成果,将极大促进牙对外贸易,带动渔业和海洋经济发展。牙方愿与中方进一步加强合作,推动更多海产品对华出口,深化“一带一路”合作。
日期:2019-09-20
 
 地区: 中国
 行业: 渔业水产
 标签: 中国 卫生 检验检疫 龙虾
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号