食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 佛山顺德女子花36万买来21箱茅台酒,经鉴定:有3箱是假的

佛山顺德女子花36万买来21箱茅台酒,经鉴定:有3箱是假的

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-20 08:40 来源:南方都市报 作者: 陈飞龙   原文:
核心提示:9月18日, 南方都市报对“顺德一女子花36万买21箱茅台疑为假酒,已向顺德及贵州市场监管部门投诉,顺德区市场监督管理局表示将尽快协调权威机构鉴定酒真伪”一事报道后引发社会关注。
  9月18日, 南方都市报对“顺德一女子花36万买21箱茅台疑为假酒,已向顺德及贵州市场监管部门投诉,顺德区市场监督管理局表示将尽快协调权威机构鉴定酒真伪”一事报道后引发社会关注。

  9月19日,南都记者从当事人陈小姐处获悉,顺德区市场监督管理局已委托权威机构——贵州茅台酒股份有限公司于9月18日下午对这批酒进行了鉴定,经鉴定,21箱茅台中,有3箱茅台是假的。

  陈小姐随后向记者提供了贵州茅台酒股份有限公司出具的鉴定表,记者看到,该鉴定表结论一栏上,写着:通过外观辨认(鉴定),送辨样品与我公司出厂产品外包装特征不符,非我公司生产,属假冒注册商标的产品。

  “由于商家至今不承认卖的是假酒,目前我已经请了律师,接下来打算就这3箱假酒的问题起诉商家,要求商家赔偿。”陈小姐表示。

  顺德区市场监督管理局向记者证实了陈小姐的说法,“经专家鉴定,有3箱茅台是假的,其中有1箱是外包装和酒都是假的,另外2箱则存在外包装是真的、酒却是假的情况。”该局表示,由于发生地在贵州,将于近两日将此线索及鉴定报告移送至贵州区域的市场监管部门,由对方来调查清楚此事。

      相关报道:花36万买21箱茅台疑为假酒
日期:2019-09-20
 
 地区: 中国 贵州 广东 佛山市
 行业: 认证体系 酒业
 品牌: 茅台
 标签: 监督 管理 投诉 茅台 监管 假酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号