食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019全国糖酒会全球食品欢乐购活动将于10月在天津开幕

2019全国糖酒会全球食品欢乐购活动将于10月在天津开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-20 11:01 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:第101届全国糖酒会将于10月份在天津盛大开幕。在展览前后,由天津市商务局、中糖新世纪国际会展(北京)有限公司和天津食品集团共同组织的“全球食品欢乐购”活动,也将于10月19日至27日,在天津大悦城商圈、民园市集超市、物美商超、人人乐超市等地拉开帷幕。
   第101届全国糖酒会将于10月份在天津盛大开幕。在展览前后,由天津市商务局、中糖新世纪国际会展(北京)有限公司和天津食品集团共同组织的“全球食品欢乐购”活动,也将于10月19日至27日,在天津大悦城商圈、民园市集超市、物美商超、人人乐超市等地拉开帷幕。
QQ图片20190920110209
 
  作为全国糖酒会的重要配套活动之一,全球食品欢乐购为参展商提供了一个展示优质新产品的珍贵平台。活动采用“展店联动”的形式,糖酒会展商可以将想要推广的新产品,在糖酒会组织方统一安排下,投放至天津的零售终端渠道,进行品牌推广、促销活动,提升销售业绩。参与欢乐购,不仅可以获得糖酒会期间的品牌曝光度和销售收益,还可以收集新产品投放情况的第一手市场反馈,深度开拓目标市场,消费者对品牌的认知度和忠诚度也将随之提升。消费者获得实惠、零售终端积攒人气提升销量、展商营销品牌增加销售,一次参展,多方受益。
 
  本届全球食品欢乐购参展产品包括酒类、食品饮料、调味品、进口食品等品类的150余款当季新品,八天活动预计曝光人次将达到 50万左右。活动期间,中粮集团、天食集团等企业还将在大悦城、物美等商超举办文创展演、知识问答、趣味互动等多种形式的促销活动,吸引终端消费者参与。
 
  全国糖酒会对中国酒类食品企业来说是不可错过的专业展会,它见证、参与和记录了中国酒类食品行业光辉灿烂的发展历程,也陪伴了前赴后继的从业者和业内厂商的成长。作为其重要活动之一的全球食品欢乐购,以创新而贴近实战的商业模式为参展商与当地商圈的合作搭建了桥梁,也为消费者提供了接触全球当季新产品的尝鲜机会。
日期:2019-09-20
 
 地区: 中国 北京 天津
 行业: 商超 酒业
 品牌: 乐购
 标签: 天津 食品 北京 全国糖酒会 乐购
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号