食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国国际食品餐饮博览会在长开幕

中国国际食品餐饮博览会在长开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-20 11:05 来源:湖南日报 原文:
核心提示:9月19日下午,2019中国国际食品餐饮博览会在长沙开幕。全国人大常委会原副委员长周铁农宣布开幕,省委副书记、省长许达哲出席开幕式。 商务部原副部长张志刚致辞。省人大常委会副主任黄关春、菲律宾布拉干省省长费尔兰多、泰国巴吞他尼府总督布恩勒特出席。副省长何报翔致辞。省政府秘书长王群出席。
   湖南日报9月19日讯(记者 沙兆华 冒蕞 刘笑雪)今天下午,2019中国国际食品餐饮博览会在长沙开幕。全国人大常委会原副委员长周铁农宣布开幕,省委副书记、省长许达哲出席开幕式。
 
  商务部原副部长张志刚致辞。省人大常委会副主任黄关春、菲律宾布拉干省省长费尔兰多、泰国巴吞他尼府总督布恩勒特出席。副省长何报翔致辞。省政府秘书长王群出席。
 
  张志刚说,当前,我国食品餐饮消费正在向结构不断优化、信息化水平快速提升的高质量发展方向迈进,食品餐饮行业供给侧结构性改革步伐不断加快,成为激发大众消费的新动能。作为商务部在国内贸易领域主办的全国性重要展会,中国国际食品餐饮博览会要积极发挥平台优势,围绕“创新融合,品质消费”主题,融合中外食品餐饮文化,继续全面深化改革,扩大对外开放,在食品餐饮品质消费领域培育新的增长点、形成新动能,不断推动食品餐饮消费提档升级,满足人民对美好生活向往的需要。
 
  何报翔说,自2016年以来,中国国际食品餐饮博览会连续三届在湖南长沙成功举办,展览规模不断扩大,专业观众逐年递增,有力推动了食品餐饮产业高质量发展,在行业内外产生了广泛影响。近年来,湖南食品餐饮产业蓬勃发展,我们将以办好食餐会为契机,与国内外朋友一道,携手推进食品餐饮产业的供给侧结构性改革,扩大行业开放水平,不断培育新业态,推动食品餐饮消费提档升级。
 
  本届食餐会为期3天,以“创新融合,品质消费”为主题,展览总面积8.1万平方米,设国际标准展位约4000个,吸引了海内外企业1600余家前来参展,预计参会人数将超过16万人次。同期还将举办包括2019中国国际食品餐饮业创新发展峰会、2019中国餐饮大数据大会暨大众点评必吃榜颁奖盛典、流行菜餐饮品牌秀——长沙站等在内的近30场专业活动和重点活动。
 
  开幕式前,周铁农、许达哲一行还来到食餐会各展区巡馆。
日期:2019-09-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号