食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江西省食检院再获食品安全国家标准立项

江西省食检院再获食品安全国家标准立项

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-20 17:17 来源:江西省市场监督管理局 原文:
核心提示:近期,国家卫生健康委办公厅印发《关于2019年度食品安全国家标准第二批立项计划》的通知,江西省食检院获批主持制定“食品营养强化剂 电解铁”标准。
   近期,国家卫生健康委办公厅印发《关于2019年度食品安全国家标准第二批立项计划》的通知,江西省食检院获批主持制定“食品营养强化剂 电解铁”标准

  在省市场监管局的正确领导下,省食检院已连续三年获得食品安全国家标准主持项目,技术领域覆盖理化检验方法、微生物检验方法、添加剂和强化剂质量规格标准等。其中,食品添加剂和营养强化剂质量规格领域已有国内领先潜力,国家食品安全风险评估中心正式委托我院起草“标准制修订技术指南”这一基础技术规范。

  下一步,省食检院将认真贯彻落实“最严谨的标准”要求,精心统筹安排,对标对表推进,集中技术力量确保标准质量和工作进度,保质保量完成标准制修订工作,从标准制修订这一源头把好食品安全关。
日期:2019-09-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号