食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 陕西省投放储备冻猪肉2368.87吨

陕西省投放储备冻猪肉2368.87吨

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-22 10:50 来源:三秦都市报 作者: 石喻涵   原文:
核心提示:为丰富国庆节市场供应,稳定消费预期,稳定猪肉价格,满足市民消费需求,经省政府批准,决定于国庆前组织投放部分政府储备冻猪肉。
  本报讯  为丰富国庆节市场供应,稳定消费预期,稳定猪肉价格,满足市民消费需求,经省政府批准,决定于国庆前组织投放部分政府储备冻猪肉
 
  投放时间为2019年9月23日—29日,连续投放7天。按照“先动用市级储备,不足部分由省级储备补充”的原则,本次投放肉品以市级政府储备冻猪肉为主,储备量不足的市(区),从省级储备冻猪肉予以调拨。全省共投放2368.87吨,其中省级储备肉408.71吨,市级储备肉1960.16吨。投放网点以各市(区)城镇居民日常购买猪肉流量大、销售稳定的大中型超市、专卖店、社区便利店为主,合理设置投放网点。投放价格由各市区依据本地区主城区上周猪肉市场平均价格,按照下调10%-15%,原则进行投放。
 
  本次储备冻猪肉投放由各市(区)商务主管部门负责组织实施,结合本地特点研究制定投放方案,有条件的市(区)对低保人群制定优先投放保供措施;投放前,在当地主流媒体发布公告,实行公开、公平、透明投放;投放期间,投放网点应挂牌明示投放内容及价格。
日期:2019-09-22
 
 地区: 中国 陕西
 行业: 畜禽肉品
 标签: 价格 陕西 猪肉 冻猪肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号