食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本新潟县怀旧型自动贩卖机 烤三明治50秒立等可取人气高

日本新潟县怀旧型自动贩卖机 烤三明治50秒立等可取人气高

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-24 16:16 来源:人民网 作者: 刘欢   原文:
核心提示:据《朝日新闻》网站报道,日本新泻县新泻市北区旧国道边有一家名为“popy toyosaka”的自助餐厅。在这个大约200平方米的小店里除了有销售饮料和杯面的自动售货机,还摆放着一些街机游戏机。另外,还有一台格外有年代感、能够烤面包三明治的自动贩卖机。
  人民网东京9月24日电 据《朝日新闻》网站报道,日本新泻县新泻市北区旧国道边有一家名为“popy toyosaka”的自助餐厅。在这个大约200平方米的小店里除了有销售饮料和杯面的自动售货机,还摆放着一些街机游戏机。另外,还有一台格外有年代感、能够烤面包三明治的自动贩卖机。
 
  向自动贩卖机投入硬币并按下按钮后,约50秒后便会弹出用铝箔裹着的2片吐司面包。边散热边打开封口,焦黄色的烤三明治就会出现在视线里。
 
  品尝一下,感觉就连吐司边角也都是软软的,吃起来软软糯糯的。面包和足量的黄油一同在嘴里融化,让嘴里充斥着香味和少许的咸味,总之是一种“温柔”的味道。
 
  另外,烤三明治有火腿和奶酪两种口味。
日期:2019-09-24
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号