食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 泰国国际食品展 打造亚洲餐饮企业接轨国际

泰国国际食品展 打造亚洲餐饮企业接轨国际

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-25 15:36 来源:中时电子报 原文:
核心提示:泰国国际食品展(THAIFEX)2020年5月26日至30日在曼谷展出,实现对亚洲展会的承诺,该展明年起与全球最大的食品和饮料展Anuga结合,重新更名为THAIFEX-Anuga ASIA,为买家、参展商和参观者带来更大价值的机会,让展会成为泰国和亚洲餐饮企业与世界其他地区联系的跳板,两个品牌的合作,共同打造成为进入亚洲业务的国际平台。
   泰国国际食品展(THAIFEX)2020年5月26日至30日在曼谷展出,实现对亚洲展会的承诺,该展明年起与全球最大的食品饮料展Anuga结合,重新更名为THAIFEX-Anuga ASIA,为买家、参展商和参观者带来更大价值的机会,让展会成为泰国和亚洲餐饮企业与世界其他地区联系的跳板,两个品牌的合作,共同打造成为进入亚洲业务的国际平台。
QQ图片20190925153718
 
  由泰国商务部国际贸易推广局(DITP)、泰国商会(TCC)和Koelnmesse科隆国际展览有限公司(新加坡)共同主办的THAIFEX,创办以来参观人数增长了370%以上,参展商超过42个国家,2,700多家公司。2019年采购金额达3.6亿美金,销售额最高的前五项包括饮料、蔬菜水果、食品技术、稻米及餐饮服务。
 
  DITP副局长WittayakornManeenetr指出,展览的重点就是促各行业商业、贸易和网路机会,THAIFEX-Anuga ASIA的全新品牌,肯定了国际食品和食品技术展会的全球标准,作为泰国和亚洲餐饮企业与世界其他地区联系的跳板,THAIFEX-Anuga ASIA毫无疑问是餐饮业B to B的途径。
 
  科隆总经理Wendy Lim指出,通过THAIFEX-Anuga ASIA将Anuga品牌带到亚洲,品牌重塑将汇集两个展会的组合,扩大参展商和参观者的跨境拓展。
 
  台北泰国商务处陈春兰处长表示,我们将共同巩固THAIFEX-AnugaASIA作为一个平台,让来自世界各地的参展商、参观者和买家互动,塑造食品和食品技术的未来。通过崭新和改进的产品,明年奥地利等国家也将加入参展的阵容,预计2年内THAIFEX-AnugaASIA参观人数将增长20%。
日期:2019-09-25
 
 地区: 其他国家 泰国
 行业: 饮料 餐饮
 标签: 食品 展会 饮料展 食品展 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号