食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 各国商品齐聚烟台 2019中国烟台中外商品博览会开幕

各国商品齐聚烟台 2019中国烟台中外商品博览会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-29 09:15 来源:胶东在线 原文:
核心提示:9月28日,2019中国烟台中外商品博览会在烟台国际博览中心盛大开幕。据悉,此次博览会时间为9月28日-10月8日,为期11天。有来自法国、德国、巴基斯坦、尼泊尔、泰国、韩国、朝鲜、伊朗等多个国家及国内10多个省市地区的千种名优特产参展,从进口食品、工艺品到特色农产品及精品品牌服饰,满足港城市民的一站式购物需求。
   9月28日,2019中国烟台中外商品博览会在烟台国际博览中心盛大开幕。据悉,此次博览会时间为9月28日-10月8日,为期11天。有来自法国德国、巴基斯坦、尼泊尔、泰国、韩国、朝鲜、伊朗等多个国家及国内10多个省市地区的千种名优特产参展,从进口食品、工艺品到特色农产品及精品品牌服饰,满足港城市民的一站式购物需求。
QQ图片20190929091923
 
  家门口嗨购世界货
 
  据悉,来自法国、德国、巴基斯坦、尼泊尔、泰国、韩国、朝鲜等多个国家进行了参展,展出的商品包括德国的净水器、泰国乳胶枕和热带果干、斯里兰卡珠宝、缅甸翡翠、越南芽庄的沉香和猫屎咖啡、印度的围巾地毯和手工鞋、尼泊尔的唐卡等手工艺品、孟加拉国民族服饰和皮具皮包、澳大利亚减脂麦片、菲律宾竹编、伊朗手织波斯地毯、巴基斯坦木质工艺品和羊皮衣、印度尼西亚的玉髓等上千个品类。

 
QQ图片20190929091932
  万款品牌服装等你逛
 
  在服装展区,有来自北京、上海、广州等地上百家品牌服装企业参展,有秋冬最新款的时尚男装、潮流女装,还有鞋履、皮具、饰品、箱包等。据了解,由于现场大多为厂家直销,省掉了中间商环节,让不少港城市民大呼实惠。
 
  十余省市名优特产一站购齐
 
  据了解,本次展会聚集了四川、重庆、云南、浙江、福建、江西等十多个省市地区数千种名优特产、特色农产品、调味品。食品展区,集中了众多品质优良、绿色生态的“川字号”产品,包括西昌思奇香牛肉、大凉山苦荞、青城后山老腊肉等。此外,浙江金华火腿、福建金骏眉红茶、宁夏中宁枸杞、江西金丝皇菊、新疆和田大枣、重庆火锅底料纷纷参展。
QQ图片20190929091948
 
  国庆一站淘,开心抽大奖
 
  据了解,展会还悉心为港城市民准备了丰厚的购物礼。9月28日-10月6日期间,在现场购物满100元即可参加即时抽奖活动,奖品包括双开门电冰箱、液晶电视、电饭煲、代金券等!
 
  诸多精彩,尽在2019中国烟台中外商品博览会!9月28日-10月8日,逛展市民可以乘坐公交7、10、23、36、51、52、55、61、105、109、566、567、568等线路到国际博览中心。
QQ图片20190929091956
 
 
日期:2019-09-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号