食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 蛋品中国日报名开启 • 10月11日蛋品龙头齐聚申城 —— 为健康代言 为产...

蛋品中国日报名开启 • 10月11日蛋品龙头齐聚申城 —— 为健康代言 为产业护航

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-29 15:52 来源:国际畜牧网 原文:
核心提示:由莱伽传媒《国际家禽》杂志牵头,联合世界蛋品协会、中国国家蛋鸡产业技术体系、中国蛋品企业共同发起“世界蛋品中国日(WECD)”活动倡议。活动将于2019年10月11日在上海虹桥锦江大酒店召开,届时中国蛋品领域的产学研同仁将同全球蛋品生产同行与消费者一道,共同庆祝属于自己的节日,并为“生命的蛋白质代言”。
   随着中国内地年人均收入水平的提高,消费升级,零售业态变革,以及国家“健康中国行动2030”倡议的提出,民众对健康、营养和安全的食品关注度越来越高,加之中国蛋鸡产业近10年取得的重大发展,中国蛋制品生产加工和蛋品品牌企业的国际与国内市场拓展已蓄势待发,在行业再次迎来纵深发展之际,由莱伽传媒《国际家禽》杂志牵头,联合世界蛋品协会、中国国家蛋鸡产业技术体系、中国蛋品企业共同发起“世界蛋品中国日(WECD)”活动倡议。活动将于2019年10月11日在上海虹桥锦江大酒店召开,届时中国蛋品领域的产学研同仁将同全球蛋品生产同行与消费者一道,共同庆祝属于自己的节日,并为“生命的蛋白质代言”。
 
  联合倡议确定每年10月的第二个星期五为“世界蛋品中国日”,以推动中国蛋鸡与蛋品业的发展、推动中国蛋品品牌建设、促进中国蛋品健康消费、传播蛋品营养与膳食理念、倡导健康管理与健康生活方式为活动主旨。
 
  2019“世界蛋品中国日”
 
  主题:为生命的蛋白质代言
 
  时间:10月11日
 
  地点:  上海虹桥锦江大酒店
 
QQ图片20190929155349
QQ图片20190929155408
QQ图片20190929155646
 

  “世界蛋品中国日”倡议联合发起单位:
 
  莱伽传媒《国际家禽》、世界蛋品协会、国家蛋鸡产业技术体系、正大集团、北京德青源农业科技股份有限公司、大连韩伟集团、湖北神丹健康食品有限公司、江苏鸿轩生态农业有限公司、四川圣迪乐村生态食品有限公司、贵州凤集生态农业、福建光阳蛋业股份有限公司。联合发起单位以承担社会和行业责任为使命,以科学传播蛋品营养、倡导健康饮食、推动消费者认知为己任。
 
  成立于1964年的世界蛋品协会是世界上唯一一个代表全球蛋品工业的国际化组织,于1999年将每年10月第二个星期五确定为“世界蛋品日(World Egg Day, WED)”。2006年10月13日,“世界蛋品日”作为行业节日首次引入中国,旨在引导社会各界关注蛋品行业,重视蛋品安全;并以此为契机,更好地促进蛋品消费,加快中国蛋品行业实现跨越式发展。
QQ图片20190929155525
 
  “让我们行动起来,共同为蛋品点赞”
 
  如果您热爱蛋鸡事业,如果您一直在蛋品领域坚守,如果您是蛋品供应链优质的服务商,如果您毕生钟情于“蛋品”佳肴,就请加入我们吧!并获取首届蛋品中国日有限免费席位!!
 
  参与热线
 
  李女士 137 64039062
 
  guojijiaqin@163.com
 
 
日期:2019-09-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号