食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国(埃及)贸易博览会力促双边经贸往来

中国(埃及)贸易博览会力促双边经贸往来

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-30 08:53 来源:新华网 原文:
核心提示:第六届中国(埃及)贸易博览会28日在埃及首都开罗国际展览中心开幕,来自浙江、福建、河南、山东等11个省市的195家中国外贸企业将与来自埃及、沙特阿拉伯、黎巴嫩等国的上千名采购商洽谈合作。
   新华社开罗9月29日电(记者吴丹妮 玛利亚姆)第六届中国(埃及)贸易博览会28日在埃及首都开罗国际展览中心开幕,来自浙江、福建、河南、山东等11个省市的195家中国外贸企业将与来自埃及、沙特阿拉伯、黎巴嫩等国的上千名采购商洽谈合作。
 
  中国驻埃及大使廖力强在开幕式致辞中说,近年来,埃及政府大力实施经济和社会改革,埃及“2030愿景”“苏伊士运河走廊开发”等发展战略有序推进,新投资法等一系列开放举措落地实施,市场活力和发展潜力显着提升,为中埃两国在“一带一路”框架下加强战略对接、推进务实合作提供了新的历史机遇。
 
  埃及开罗商会秘书长哈立德·穆斯塔法告诉记者,在埃及商界,注册参加中国(埃及)贸易博览会已成“潮流”,希望有更多中国的行业龙头企业到埃及投资。
 
  据悉,为更好促进中国企业与海外采购商对接,今年博览会加大了对埃及及周边国家采购商的邀约力度,增设贸易配对区、专业翻译等方便双方直接沟通。
 
  本届博览会由浙江省杭州市人民政府主办,为期三天,展区面积达8200平方米,展示家电电子、纺织服饰、工业机械、建材、电力能源、食品等领域的优质中国商品。
日期:2019-09-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号