食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中企云集莫斯科国际食品展

中企云集莫斯科国际食品展

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-08 15:51 来源:新华网客户端 原文:
核心提示:为期4天的第28届莫斯科国际食品展24日在莫斯科克罗库斯国际展览中心开幕。来自中国十多个省份的325家企业参展,成为展会上一道亮丽风景。
   新华社莫斯科9月24日电(记者刘洋)为期4天的第28届莫斯科国际食品展24日在莫斯科克罗库斯国际展览中心开幕。来自中国十多个省份的325家企业参展,成为展会上一道亮丽风景。
 
  记者在展会现场看到,在宁夏多家企业组成的展位上,枸杞干、枸杞汁、枸杞油等产品引得不少客商驻足询问。在贵州茅台展位,身着旗袍的接待员向往来宾客介绍茅台。贵州老干妈辣酱展位则提供品尝辣酱配饼干的机会。
 
  中国国际贸易促进委员会驻俄罗斯代表处代表徐金利说,今年中方企业参展有两大亮点:一是地方企业抱团“走出去”,贵州和青海将举行特色商品推介活动;二是中国进口商“引进来”,中国连锁经营协会携一批大型连锁经销商参展,期待将各国优质产品引进中国市场。
 
  出席展会的欧亚经合组织秘书长弗拉基米尔·皮斯库列夫说,俄中食品贸易合作前景广阔。以茶叶为例,在向俄罗斯出口茶叶的国家中,目前中国仅居第七,中国对俄茶叶出口潜力巨大。
 
  莫斯科国际食品展是俄规模最大的秋季国际食品展览会,从1992年开始每年举办一届。今年共有来自65个国家的1700多家食品生产和销售企业参展。
日期:2019-10-08
 
 地区: 中国
 标签: 中国 展会 食品展
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号