食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 共享全球进出口食品市场 2020上海环球食品展将迎专业罐头展

共享全球进出口食品市场 2020上海环球食品展将迎专业罐头展

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-08 15:51 来源:新华网客户端 原文:
核心提示:9月27日,中国罐头工业协会和上海博华国际展览有限公司联合举办了2020上海国际罐藏食品及原辅料、机械设备博览会(CCMF)签约仪式及新闻发布会,同时也进行了2019FHC上海环球食品展的发布。
  9月27日,中国罐头工业协会和上海博华国际展览有限公司联合举办了2020上海国际罐藏食品及原辅料机械设备博览会(CCMF)签约仪式及新闻发布会,同时也进行了2019FHC上海环球食品展的发布。
QQ图片20191008155237
 
  签约现场,上海博华国际展览创始人王明亮(左三)和中国罐头工业协会理事长查长全(右三)互致祝贺。中国罐头工业协会供图
 
  据悉,2019年11月12 -14日,第二十三届FHC上海环球食品展将在上海新国际博览中心开幕。而在双方合作之后,在2020年,FHC上海环球食品展将与CCMF上海国际罐藏食品及原辅料、机械设备博览会的同期举办,将使整体展会达到20W平方米的展览面积,占据上海新国际所有的17个室内展馆,从而更好地吸引众多国内外对罐藏食品感兴趣的专业人士到场参观。
 
  中国罐头工业协会理事长查长全示,目前,全世界每年罐头食品总产量已近5000万吨,品种达2500多种。中国罐头在国际市场上占据重要地位,产品远销美国、俄罗斯、德国、日本等发达国家。国家统计局最新数据显示,2018年,我国规模以上罐头企业807家,累计完成产量1027.99万吨,出口额54.25亿美元。
 
  她表示,非常期待与FHC上海环球食品展在明年的合作,共享全球进出口食品市场,无论是专业买家人群,亦或是行业资源,均将大幅提升。其产生的互补叠加效应,必将让CCMF再度升级,为罐头行业提供更多合作共赢的机会。
日期:2019-10-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号