食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 小心!澳大利亚维州Aldi超市葡萄藏针

小心!澳大利亚维州Aldi超市葡萄藏针

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-08 16:03 来源:澳洲网 作者: 元纯灵   原文:
核心提示:网民克洛伊(Chloe Shaw)近日在从维州Aldi超市中购买的葡萄中发现了一根针,目前警方正在调查中,而几周前,就有报道称在草莓中也发现了针。
(图/SBS网站截图)
 
  网民克洛伊(Chloe Shaw)近日在从维州Aldi超市中购买的葡萄中发现了一根针,目前警方正在调查中,而几周前,就有报道称在草莓中也发现了针。
 
  SBS 7日报道,本月6日,克洛伊在社交媒体“脸书”(Facebook)上发帖称,她发现了葡萄藏针,并联系了超市和警方。“请在吃葡萄前检查一下是否藏针,尤其是如果你要给孩子吃的话。”
 
  据悉,维州警方在一份声明中说:“任何污染食品的人最高可被判处10年监禁。”同时,Aldi超市发布声明称:“破坏食品是一种犯罪行为,我们正在与有关机构就所有报告的食品污染事件进行合作调查。”
日期:2019-10-08
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 果蔬
 标签: 调查 澳大利亚 葡萄 草莓
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号