食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 欧亚经济联盟将建立统一“清真”食品标准

欧亚经济联盟将建立统一“清真”食品标准

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-09 08:09 来源:商务部 原文:
核心提示:欧亚经济联盟“清真”标准化认证中心主任加济佐夫表示,欧亚经济联盟将于近期推出统一的“清真”食品标准。
  据哈萨克斯坦《斜体字报》10月4日报道,欧亚经济联盟“清真标准认证中心主任加济佐夫表示,欧亚经济联盟将于近期推出统一的“清真”食品标准。
 
  加出席在俄罗斯萨马拉举行的伏尔加投资论坛“全球清真日”活动时表示,他不久前会见了哈萨克斯坦总穆夫提塞利克拜·乌雷兹吾勒,同意将共同推动制定欧亚经济联盟范围内的统一“清真”食品标准。加认为,俄罗斯和独联体国家“清真”食品生产和出口潜力巨大。阿拉伯国家约70-80%的食品依赖进口,对俄罗斯和独联体国家的进口需求很大。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)
日期:2019-10-09
 
 行业: 饮料 认证体系 方便食品
 品牌: 统一
 标签: 清真 食品 统一 认证 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号