食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山东蓬莱公开征集食品安全问题意见和建议

山东蓬莱公开征集食品安全问题意见和建议

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-09 16:07 来源:中国质量新闻网 作者: 侯敏   韩玉彬   原文:
核心提示:为进一步强化食品安全监管,保障百姓舌尖上的安全。昨天,山东省蓬莱市食品安全委员会办公室就蓬莱市食品安全问题向社会公开征集意见和建议。
   中国质量新闻网讯 为进一步强化食品安全监管,保障百姓舌尖上的安全。昨天,山东省蓬莱市食品安全委员会办公室就蓬莱市食品安全问题向社会公开征集意见和建议。

  据了解,此次蓬莱市食品安全问题意见和建议征集时间为10月8日至10月31日。 要求围绕蓬莱市食品安全问题提出具体意见和建议,内容表达清楚,简明扼要。旨在针对食品安全方面存在的问题,有的放矢加强监管,切实解决问题,保障广大市民饮食安全。
 
日期:2019-10-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号